Все о еде
Войти
Регистрация
Есть проверенный рецепт для запекания курицы?
2 года
назад
от
юная попрыгунка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
КУРИЦА В МАРИНАДЕ
Куриные окорочка – 4 штуки
Перец острый стручковый – по вкусу
Лук – 1-2 штуки
Виноградный уксус – 200 миллилитров
Вода – 80 миллилитров
Сахар – 120 грамм
Перец черный молотый, соль
1
1-2 луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Измельчаем острый перец. В кастрюлю наливаем 200 миллилитров виноградного уксуса, добавляем 80 миллилитров воды, ставим на огонь. Добавляем нарезанный лук и острый перец, доводим до кипения.
2
Добавляем 120 граммов сахара, перемешиваем, доводим еще раз до кипения, выключаем огонь и остужаем.
3
4 куриных окорочка смазываем солью и черным молотым перцем и складываем в глубокий противень.
4
В остывший маринад, по желанию, можно добавить болгарский перец
5
Выкладываем маринад поверх окорочков и выпекаем в заране разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия 30-40 минут.
6
Готовые куриные окорочка, запеченные в маринаде, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
2 года
назад
от
Артём Цветков
▲
▼
0
голосов
Я тут болела, а кушать то хотца. Взяла птичку, натерла е специями, положила в казанок, к ней туда крупными ломтиками морковь, луку пополам, чеснок, закрыла все фольгой, поставила в духовку на 160С и пошла валяться на два часа. Потом открыла фольгу и врубила гриль минут на 10. Обалденная сочная курица получилась.
2 года
назад
от
Игорь Шевнин
Связанные вопросы
2
ответа
Предложите варианты двух салатов на праздничный стол. милые дамы с праздником кроме оливье и крабового
6 лет
назад
от
Бабиков Игорь
1
ответ
А что у вас перестали продавать в городе?
3 года
назад
от
Sergey
1
ответ
Вы из какого количества муки печете пироги? на 2 ой день едите?
4 года
назад
от
Игорь Полувытнов