Все о еде
Войти
Регистрация
Какой супчик сварить?
3 года
назад
от
Потому что гладиолус
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЯЙНИ
На две порции:
Классический мясной бульон. 4 стак.
Геркулес 3 ст. л.
Курага. горсть
Соль-перец молотый по вкусу.
Курагу моем, заливаем бульоном, ставим на огонь и добавляем, при перемешивании, геркулес. После закипания убираем с огня и выдерживаем 5 мин. Солим-перчим. Суп лёгкий в любых смыслах и сытный. Мясной вкус удачно сочетается с кисло-сладким вкусом кураги.
3 года
назад
от
CeliaLusk963
▲
▼
0
голосов
из последних очень понравился крем-суп из цветной капусты с кокосовым молоком и картофелем, сочетание капусты и кокоса просто идеальное (домашние никогда даже не догадаются, что там есть кокосовое молоко)
3 года
назад
от
Викория Ясноградова
▲
▼
0
голосов
Сегодня сварил борщ в мульте. Не особо получилось, мясцо пригорело)
Жду что-то типа рассольника с грибами, солеными огурчиками от тёщи и перловкой от жены, но она сопротивляется)
3 года
назад
от
Нина Нина
Связанные вопросы
2
ответа
почему татары часто едят баранину?
7 лет
назад
от
Иришка Конфетка
2
ответа
про сосиски останкинские. снимаю с них оболочку, а все рисунки и надписи с оболочки на сосисках?
13 лет
назад
от
Селедка под шубой
3
ответа
помогите пожалуйста)
10 лет
назад
от
Вера Саражакова