Все о еде
Войти
Регистрация
Какой супчик сварить?
2 года
назад
от
Потому что гладиолус
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЯЙНИ
На две порции:
Классический мясной бульон. 4 стак.
Геркулес 3 ст. л.
Курага. горсть
Соль-перец молотый по вкусу.
Курагу моем, заливаем бульоном, ставим на огонь и добавляем, при перемешивании, геркулес. После закипания убираем с огня и выдерживаем 5 мин. Солим-перчим. Суп лёгкий в любых смыслах и сытный. Мясной вкус удачно сочетается с кисло-сладким вкусом кураги.
2 года
назад
от
CeliaLusk963
▲
▼
0
голосов
из последних очень понравился крем-суп из цветной капусты с кокосовым молоком и картофелем, сочетание капусты и кокоса просто идеальное (домашние никогда даже не догадаются, что там есть кокосовое молоко)
2 года
назад
от
Викория Ясноградова
▲
▼
0
голосов
Сегодня сварил борщ в мульте. Не особо получилось, мясцо пригорело)
Жду что-то типа рассольника с грибами, солеными огурчиками от тёщи и перловкой от жены, но она сопротивляется)
2 года
назад
от
Нина Нина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите кушать
4 года
назад
от
AnDjess
1
ответ
Водка Талка совсем испортилась?
3 года
назад
от
варвара
1
ответ
На сколько нужно поставить в микроволновку пирог, если нужно на 40 минут при 180 градусах его ставить в духовку?
7 лет
назад
от
Андрей Севастьянов