Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квашеную капусту в рассоле?
2 годов
назад
от
Андрей Егозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пошинковать капусту, морковь, посолить, руками перетереть, сложить в тару и под гнет, капуста сама свой сок даст, дня три держать в тепле, периодически делая проколы, потом можно убрать в хол-ник. если нормальный сорт капусты. то будет просто соком"истекать")
2 годов
назад
от
Владимир Логашов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи добавляют при обжарке курицы в кфс?
1 год
назад
от
Ольга Крылова
3
ответов
Подскажите рецепт вишневого варенья без косточек. Хочется, чтобы варенье было густым.
10 годов
назад
от
Lilu
1
ответ
с чем кофе пьете?
9 годов
назад
от
Антон Кум