Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квашеную капусту в рассоле?
2 года
назад
от
Андрей Егозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пошинковать капусту, морковь, посолить, руками перетереть, сложить в тару и под гнет, капуста сама свой сок даст, дня три держать в тепле, периодически делая проколы, потом можно убрать в хол-ник. если нормальный сорт капусты. то будет просто соком"истекать")
2 года
назад
от
Владимир Логашов
Связанные вопросы
3
ответа
Вы супы тоже варите каждый день? Моя подруга мужу -да
3 года
назад
от
Nexus One
1
ответ
В Вашем городе сколько стоит вафельный стаканчик -пломбир-80 грамм?
10 лет
назад
от
Поехавший
2
ответа
А вы любите вишневый пирог ? ) дайте пжл. свои рецептики)
3 года
назад
от
Светлана Гладкая