Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сделать селедку под шубой?
2 года
назад
от
Susher
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое главное - хорошая селёдочка. Я покупаю или на развес, из ведерка, или сама делаю (пряного посола) . Пресервами, которые в уксусе, или в масле, можно испортить весь салат. Костей там нет, конечно, поэтому они и пользуются популярностью среди тех, кому всё-равно, лишь бы не заморачиваться.
Ещё, очень важный момент в данном салате (на мой вкус) - лук. Советую его предварительно замариновать в смеси теплой воды, сахара, соли и уксуса (можно использовать обычный столовый, или яблочный) . Так гораздо вкусне) Майонеза должно быть не очень много, но и не совсем мало, иначе салат будет суховат. Качество и вкус майонеза тоже играют одну из главных ролей, лучше брать провансаль 67% (МЖК, например, у нас ЕЖК) .
2 года
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сахара ложить в суп?
3 года
назад
от
Matthewbled
1
ответ
Вы бы могли рекомендовать купить эмалированную мантоварку кастрюля и подоны к ней в комплекте. Она пригодится?
8 лет
назад
от
lidia danshina
1
ответ
сколько калорий в гусиной отварной грудке без кожи? это диетическое блюдо?
9 лет
назад
от
kotik