Все о еде
Войти
Регистрация
Вы оливьешку к новому году делать будете? Какой у вас любимый рецепт?
У меня будет и еще сельдь под шубой
2 года
назад
от
Дина Горшкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ВСЕНЕПРЕМЕННО, Маэстро!
И Оливье, и Сельдь под Шубою, и Мандарины с Российским (Советского-то, нету. ) Шампанским!
Ибо, БЕЗ НИХ, И Новый Год - НЕ НОВЫЙ ГОД !
А Оливье делаем с тушёным или копчёным мясом, либо с ветчиною!
2 года
назад
от
Juri Shtsherbak
▲
▼
0
голосов
не хотелось бы. холодца конечно сварю, и может сделаю аля-шубу, но не с селедкой, а с красной рыбкой и икрой. но что-то я вобще не понимаю пока, где все это будет отмечаться.
2 года
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите очень ли важно присутствие лимонной кислоты или сока в белковом креме?
7 лет
назад
от
Антон Богданов
1
ответ
Как из арбуза вынуть содержимое, чтобы поверхность не пострадала и высушить?
8 лет
назад
от
сергей кондратенко
2
ответа
увеличивая ингредиент, нужно увеличивать остальные?
9 лет
назад
от
Марина Широбокова