Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу чаще всего используете для приготовления рыбных котлет ?
2 года
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Путассу.
Нежные и легкие котлеты получаются, без назойливого рыбного запаха и сильного рыбного привкуса. Идеально для тех, кто не любит рыбу и рыбные котлеты.
2 года
назад
от
Amy Lee
Связанные вопросы
2
ответа
Еще вопрос. Подкиньте варианты горячего на Новый год)
2 года
назад
от
ЭгоистаАльтруиста
2
ответа
Безопасно ли мясо из магазина, и модно ли его есть сырым?
2 года
назад
от
Laky
2
ответа
Помогите разгадать рецепт начинки во френч тосте
2 года
назад
от
rita heukan