Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу чаще всего используете для приготовления рыбных котлет ?
2 годов
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Путассу.
Нежные и легкие котлеты получаются, без назойливого рыбного запаха и сильного рыбного привкуса. Идеально для тех, кто не любит рыбу и рыбные котлеты.
2 годов
назад
от
Amy Lee
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас прилично выставлять для гостей винегрет?
8 годов
назад
от
Екатерина Ямщикова
1
ответ
не как не могу отойти от пьянки очень плохо себя чувствую помогите пожалуйста
11 годов
назад
от
Linka Kubova
2
ответов
Куда делось масло?
7 годов
назад
от
Bymnamark