Нужно ли добавлять масло при запекании рыбы и других блюд в керамической посуде в духовке? Или постелить пищевую бумагу?

2 года назад от Кристя

1 ответ



0 голосов
Бумага не помешает как и фольга
А использовать жир в качестве антипригарного средства эффективно лишь в том случае когда присутствует эффект водяного пара. Например когда смазывают форму для запекания выпечки и пудингов
В остальном случае это просто накачивание блюда жиром.
Cтановится в итоге вкусне, поэтому этот способ и популярен, хотя изначальные его цели ложные
Каждый может в этом убедится отдирая курицу от жирного противня
2 года назад от Дашутка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Shumchik
2 ответа
7 лет назад от Сова