Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять масло при запекании рыбы и других блюд в керамической посуде в духовке? Или постелить пищевую бумагу?
2 года
назад
от
Кристя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бумага не помешает как и фольга
А использовать жир в качестве антипригарного средства эффективно лишь в том случае когда присутствует эффект водяного пара. Например когда смазывают форму для запекания выпечки и пудингов
В остальном случае это просто накачивание блюда жиром.
Cтановится в итоге вкусне, поэтому этот способ и популярен, хотя изначальные его цели ложные
Каждый может в этом убедится отдирая курицу от жирного противня
2 года
назад
от
Дашутка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ингредиент в жвачке даёт слабительный эффект?
5 лет
назад
от
Елена Дубакова
1
ответ
Как научиться готовить
3 года
назад
от
Shumchik
2
ответа
из чего делают сухое молоко?
7 лет
назад
от
Сова