Все о еде
Войти
Регистрация
Каркума. Гадость просто. Любое блюдо испортит. Какое не?
2 года
назад
от
Людмила Нурмухамбетова (Подшивалова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну в шубу наверное класть не стоит, а так, она практически не дает вкуса, , зато цвет красивый у бульона или того же риса. ну и кари же не обойдется без куркумы
2 года
назад
от
жанна репинская
▲
▼
0
голосов
Куркума основная пряность в составе кари, на минуточку
Не испортит в таком случае всю индийскую, половину английской и значительную часть всей европейской и американской кухни
2 года
назад
от
Любовь Гришина(Хлыстун)
Связанные вопросы
1
ответ
Что выберите? Качественные продукты на прилавке и их дефицит (народа много) или химозные составы и продуктовый достаток?
5 лет
назад
от
ЧеРтЁнОк
1
ответ
Что ты никогда не ел? А хотел бы. Очень.
2 года
назад
от
Венера Макарова
2
ответа
Что приготовить поесть всем семье?
8 лет
назад
от
Анюточка