Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы крабовые котлетки были сочные?
Делаю котлетки из краб палочек. В этот раз палочки оказалист суховатые. Подскажите, что добавить, чтоб котлетки получились посочне? Идут сыр, краб палочки и яйцо + немного муки
2 годов
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило, в крабовых палочках нет крабов. Там отходы рыбного производства. Сделайте густой смузи из зелени, в качестве соуса. Возьмите шпинат, салат, брокколи, чеснок, чуть укропа и немного каменной соли.
2 годов
назад
от
Doctor Zlo Blashcovich
Связанные вопросы
3
ответов
Считаете ли Вы еду, приём пищи несомненной радостью Вашей жизни? (+фото)
10 годов
назад
от
Людмила Матюшкина
3
ответов
Маринование в майонезе
6 годов
назад
от
DocAndMed
4
ответов
Молоко и огурцы?
8 годов
назад
от
Сергей Берденев