Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочки моченые, как готовят?
Как готовить моченые яблоки? Какие яблоки для этого пригодны? Какой у них срок хранения?
2 годов
назад
от
валерия попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот он-СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала готовим сироп, для чего воду соединяем с сахаром и солью, доводим до кипения и варим 3-4 минуты. Затем сироп охлаждаем примерно до комнатной температуры.
Вымытые яблоки целиком кладем в банки, заливаем их сиропом, закрываем плотно крышками. Убираем банки с яблоками в прохладное место, в первое время сироп нужно подливать, как только он будет впитываться в яблоки.
Храните моченые яблоки в холоде.
Яблоки-СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала готовим сироп, для чего воду соединяем с сахаром и солью, доводим до кипения и варим 3-4 минуты. Затем сироп охлаждаем примерно до комнатной температуры.
Вымытые яблоки целиком кладем в банки, заливаем их сиропом, закрываем плотно крышками. Убираем банки с яблоками в прохладное место, в первое время сироп нужно подливать, как только он будет впитываться в яблоки.
Храните моченые яблоки в холоде.
Яблоки-1. 75кг Вода-3л. Сахар-130гр. Соль-20гр
2 годов
назад
от
слава вертинский
Связанные вопросы
2
ответов
Если мне нужно прохладное место но не настолько как в холодильнике, лучше купить сумку-холодильник ну или термосумку?
2 годов
назад
от
Любовь Киященко
2
ответов
Как правильно приготовить голубя?
8 годов
назад
от
Руслан Кушнарёв
2
ответов
Подскажите почему так происходит и как этого избежать при выпечках?
5 годов
назад
от
лидия верещагина