Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочки моченые, как готовят?
Как готовить моченые яблоки? Какие яблоки для этого пригодны? Какой у них срок хранения?
2 года
назад
от
валерия попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот он-СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала готовим сироп, для чего воду соединяем с сахаром и солью, доводим до кипения и варим 3-4 минуты. Затем сироп охлаждаем примерно до комнатной температуры.
Вымытые яблоки целиком кладем в банки, заливаем их сиропом, закрываем плотно крышками. Убираем банки с яблоками в прохладное место, в первое время сироп нужно подливать, как только он будет впитываться в яблоки.
Храните моченые яблоки в холоде.
Яблоки-СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала готовим сироп, для чего воду соединяем с сахаром и солью, доводим до кипения и варим 3-4 минуты. Затем сироп охлаждаем примерно до комнатной температуры.
Вымытые яблоки целиком кладем в банки, заливаем их сиропом, закрываем плотно крышками. Убираем банки с яблоками в прохладное место, в первое время сироп нужно подливать, как только он будет впитываться в яблоки.
Храните моченые яблоки в холоде.
Яблоки-1. 75кг Вода-3л. Сахар-130гр. Соль-20гр
2 года
назад
от
слава вертинский
Связанные вопросы
3
ответа
Рыбий жир или красная икра? если вместо рыбего жира принимать красную икру это по составу тоже самое почти ?
7 лет
назад
от
Людмила Дмитриева
2
ответа
чего так много телепередач по телеку стало про жратву ?
12 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
Из какой рыбы делать роллы? Я имею ввиду из сырой или соленой
7 лет
назад
от
Лёлик