Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить баницу из лаваша?
2 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления будут нужны один лаваш, 550 граммов творога, четыре столовых ложки сметаны, четыре сырых куриных яйца, 30 граммов сливочного маслица, поваренная соль.
Для начала положим творог в миску, вилкой хорошенько разомнем, всыпем соль, разобьем три яйца и как следует перемешаем до однородности. В другую миску положим сметану, разобьем туда одно яйцо и хорошо перемешаем.
Лаваш разрежем на две части, выложим половину творога, завернем творог в лаваш и положим обе заготовки в огнестойкую форму. Наверх положим нарезанное на кусочки сливочное масло, обильно промажем смесью сметаны с яйцом и отправим в нагретую до 170 градусов духовку на 40 минут для выпекания до румяности. Готовую баницу из лаваша вытащим из духовки, дадим ей немного остыть, нарежем на порционные куски и подадим на стол. Приятного аппетита!
2 годов
назад
от
Лидия Казакова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите сардины в консервах в масле? с чем вы их едите ?
3 годов
назад
от
Ягуся _
1
ответ
Как приготовить самый вкусный в мире Оливье на Новый год?
3 годов
назад
от
Лидия Клявс
1
ответ
Вы варите кашу на сухом молоке на завтрак?
4 месяцев
назад
от
Анка-Хулиганка