Как быстро приготовить баницу из лаваша?

2 года назад от Светлана

1 ответ



0 голосов
Для приготовления будут нужны один лаваш, 550 граммов творога, четыре столовых ложки сметаны, четыре сырых куриных яйца, 30 граммов сливочного маслица, поваренная соль.

Для начала положим творог в миску, вилкой хорошенько разомнем, всыпем соль, разобьем три яйца и как следует перемешаем до однородности. В другую миску положим сметану, разобьем туда одно яйцо и хорошо перемешаем.
Лаваш разрежем на две части, выложим половину творога, завернем творог в лаваш и положим обе заготовки в огнестойкую форму. Наверх положим нарезанное на кусочки сливочное масло, обильно промажем смесью сметаны с яйцом и отправим в нагретую до 170 градусов духовку на 40 минут для выпекания до румяности. Готовую баницу из лаваша вытащим из духовки, дадим ей немного остыть, нарежем на порционные куски и подадим на стол. Приятного аппетита!
2 года назад от Лидия Казакова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Татьяна Саломачева
1 ответ
10 лет назад от Интересный Человек