Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло настояще, которое хорошо наказывается на хлеб, или которое трудно размазать, твердое?
В составе обеих пачек илут только сливки и больше ничего.
2 года
назад
от
Julia Rumjantseva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам масло делал из натуральных сливок, свеже не крошится не твёрдое размазывается, а если несколько раз замораживать размораживать крошится как спред.
2 года
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответа
По какой причине вы покупаете мясные полуфабрикаты ?
6 лет
назад
от
Boris Golovchenko
1
ответ
Можно ли заправить куриный бульон манкой?
8 лет
назад
от
Екатерина Прокопенко
3
ответа
Кулинары, Вы проведете новогоднюю ночь на кухне и в инете? Или здесь Вас не ждать?
6 лет
назад
от
Светлана