Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда при приготовлении вы добавляете корень имбиря?
2 года
назад
от
Юлия Хуторная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте!
Всегда покупаю свеженький корешок - режу и так ем . иногда вприкуску с мёдом. Очень полезная вещь . особенно с утра - чистая клетчатка!
Засим позвольте откланяться. С уважением Фантом Привидение.
2 года
назад
от
Гуля Сайфутдинова
▲
▼
0
голосов
много куда, к свинине, оленине, к курице,
да хоть к лососю холодного копчения в имбирном соусе с жаренными семенами кунжута, пальчики оближешь,
можно добавить в песто
2 года
назад
от
DanteJaffe72
Связанные вопросы
2
ответа
В составе слоек со шпинатом указаны ферменты без конкретизации. Какого роды ферменты туда добавлены?
1 год
назад
от
Полосатый рейс
1
ответ
Какое традиционное блюдо в Марокко?
10 лет
назад
от
TomaT
1
ответ
где в краснодаре можно овечью брынзу купить?
10 лет
назад
от
Роман Демидов