Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовка была невскрытая до сегодняшнего дня, но оказалась с легким душком, причем не хотела в это верить, наверно
2 года
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проверять надо втянутость поверхности крышки, если её нет — это бомбаж и даже не надо нюхать, а тем боле пробовать. Если крышку легко открыть — это тоже бомбаж, я свои банки открыть рукой не могу. Бомбаж означает содержимое на выброс.
2 года
назад
от
Наталья Ниясова
▲
▼
0
голосов
Лёгкий душок, как признак порчи, это запах и вкус неприятной кислятины-уж точно не смогли бы съесть. Плесень внутри банки, на внутренней стороне крышки. Скоре всего, просто из-за ингредентов-соль, сахар, уксус-производители разные
2 года
назад
от
Vika Gerasimova
▲
▼
0
голосов
Ну, бывает. Может, во время готовки что-то пошло не так, может во время хранения. Мало ли из-за чего продукт может скиснуть.
Ничего страшного скорей всего не будет, но далеко от туалета я бы не советовала уходить
2 года
назад
от
)))
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно варить кофе в турке?
10 лет
назад
от
Юльчик™
1
ответ
Ваше мнение насчёт прожарки мяса.
2 года
назад
от
даша смирнова
3
ответа
Почему повара даже самых дорогих ресторанов крайне редко едят то, что сами приготовили?
6 лет
назад
от
Kaitlyn T.