Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовка была невскрытая до сегодняшнего дня, но оказалась с легким душком, причем не хотела в это верить, наверно
3 года
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проверять надо втянутость поверхности крышки, если её нет — это бомбаж и даже не надо нюхать, а тем боле пробовать. Если крышку легко открыть — это тоже бомбаж, я свои банки открыть рукой не могу. Бомбаж означает содержимое на выброс.
3 года
назад
от
Наталья Ниясова
▲
▼
0
голосов
Лёгкий душок, как признак порчи, это запах и вкус неприятной кислятины-уж точно не смогли бы съесть. Плесень внутри банки, на внутренней стороне крышки. Скоре всего, просто из-за ингредентов-соль, сахар, уксус-производители разные
3 года
назад
от
Vika Gerasimova
▲
▼
0
голосов
Ну, бывает. Может, во время готовки что-то пошло не так, может во время хранения. Мало ли из-за чего продукт может скиснуть.
Ничего страшного скорей всего не будет, но далеко от туалета я бы не советовала уходить
3 года
назад
от
)))
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый правильный самогон?
2 года
назад
от
Никита Фёдоров
3
ответа
Хочу завтра ) что нибудь приготовить из МАНГО ) посоветуйте пожалуста свои проверенные рецептики ?
13 лет
назад
от
Николай Климовский
1
ответ
Что самого экстремального вы пробовали в своей жизни, кактусы пробовали, естественно очищенные от колючек?
1 год
назад
от
marina-203