Заготовка была невскрытая до сегодняшнего дня, но оказалась с легким душком, причем не хотела в это верить, наверно

2 года назад от [email protected]

3 Ответа



0 голосов
Проверять надо втянутость поверхности крышки, если её нет — это бомбаж и даже не надо нюхать, а тем боле пробовать. Если крышку легко открыть — это тоже бомбаж, я свои банки открыть рукой не могу. Бомбаж означает содержимое на выброс.
2 года назад от Наталья Ниясова
0 голосов
Лёгкий душок, как признак порчи, это запах и вкус неприятной кислятины-уж точно не смогли бы съесть. Плесень внутри банки, на внутренней стороне крышки. Скоре всего, просто из-за ингредентов-соль, сахар, уксус-производители разные
2 года назад от Vika Gerasimova
0 голосов
Ну, бывает. Может, во время готовки что-то пошло не так, может во время хранения. Мало ли из-за чего продукт может скиснуть.
Ничего страшного скорей всего не будет, но далеко от туалета я бы не советовала уходить
2 года назад от )))

Связанные вопросы