Все о еде
Войти
Регистрация
Часто вы готовите домашние котлетки? Из чего делаете?
3 года
назад
от
екатерина николаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда просто - фарш, чеснок, лук, яйцо, можно в панировке, можно без. Если из индюшачьего фарша, то добавляю тертую морковь, лук, зелень, яйцо. Можно еще с творогом котлеты, особенно вкусно с говяжьим, в таком случае делаю без лука, но это на самом деле на любителя наверно.
3 года
назад
от
Ольга Н
▲
▼
0
голосов
Периодически. Фарши мясные и рыбные разные. Единственное, что никогда не смешиваю баранину и свинину. Ну и "не мясные"-картофельные из мундирной картошки и рисовые. Раньше морковные делала, свекольные
3 года
назад
от
jafar
Связанные вопросы
1
ответ
Влияют ли продукты питания на запах тела ?
1 год
назад
от
~DюIIIиК~
5
ответов
Хозяюшки, приветствую ! Есть ли у Вас любимый рецепт заготовки баклажанов на зиму? Может поделитесь ?
11 лет
назад
от
Аглаша ;)
1
ответ
Вы бы хотели попробовать самый острый перец в мире?
9 лет
назад
от
Bluebell