Часто вы готовите домашние котлетки? Из чего делаете?

2 года назад от екатерина николаева

2 Ответа



0 голосов
Иногда просто - фарш, чеснок, лук, яйцо, можно в панировке, можно без. Если из индюшачьего фарша, то добавляю тертую морковь, лук, зелень, яйцо. Можно еще с творогом котлеты, особенно вкусно с говяжьим, в таком случае делаю без лука, но это на самом деле на любителя наверно.
2 года назад от Ольга Н
0 голосов
Периодически. Фарши мясные и рыбные разные. Единственное, что никогда не смешиваю баранину и свинину. Ну и "не мясные"-картофельные из мундирной картошки и рисовые. Раньше морковные делала, свекольные
2 года назад от jafar

Связанные вопросы