Все о еде
Войти
Регистрация
Часто вы готовите домашние котлетки? Из чего делаете?
2 года
назад
от
екатерина николаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда просто - фарш, чеснок, лук, яйцо, можно в панировке, можно без. Если из индюшачьего фарша, то добавляю тертую морковь, лук, зелень, яйцо. Можно еще с творогом котлеты, особенно вкусно с говяжьим, в таком случае делаю без лука, но это на самом деле на любителя наверно.
2 года
назад
от
Ольга Н
▲
▼
0
голосов
Периодически. Фарши мясные и рыбные разные. Единственное, что никогда не смешиваю баранину и свинину. Ну и "не мясные"-картофельные из мундирной картошки и рисовые. Раньше морковные делала, свекольные
2 года
назад
от
jafar
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать овсяную кашу/рисовую кашу добавив туда молоко, при пищевом отправлении?
3 недели
назад
от
Лина
3
ответа
Сейчас у нас многие фермеры хотят начать выращивать овец породы допер, мясо без запаха, будет со вкусом?
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как сушить мелкие грибы? Как сушить мелкие грибы? Опята например
9 лет
назад
от
[email protected]