Вкусный салат из свежей капусты? Вроде всё известно, но какие советуете фишки, добавки и т. п? Как сделать боле мягкой+

Но не теря витаминов?
 (Покупная «каменная»)
какие заправки? специи? нюансы?
опыт, не инет!

Спасибо, друзья!
2 года назад от Владислав Григорьев

3 Ответа



0 голосов
Боле мягкой - руками е потереть с солью, в качестве добавки, кроме моркови, все что угодно, я добавляю чеснок и меленько пошинкованную кинзу или укроп, заправка - нерафинир. растит. масло.
2 года назад от Александр Братецкий
0 голосов
Чтобы рубленая капуста стала мягче надо просто посолить и так оставить на некоторое время, к тому же салат будет сочне. Заправлять можно сметаной, майонезом, черным молотым перцем, зеленью, лимонной кислотой- все на вкус.
2 года назад от Евгения
0 голосов
листья салата romana айсберг вместо капусты.
они мягкие и сочные как раз для еды в свежем виде предназначены.
а если уж приспичило именно белокочанную капусту - шинковать очень тонко и мариновать минут 30 с оливковым (или с каким нравится) маслом и винным уксусом (белым, розовым, хересным, модена) . если нравится острое - добавить несколько капель соуса табаско или халапеньо
2 года назад от alexej levin

Связанные вопросы