Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный салат из свежей капусты? Вроде всё известно, но какие советуете фишки, добавки и т. п? Как сделать боле мягкой+
Но не теря витаминов?
(Покупная «каменная»)
какие заправки? специи? нюансы?
опыт, не инет!
Спасибо, друзья!
2 года
назад
от
Владислав Григорьев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Боле мягкой - руками е потереть с солью, в качестве добавки, кроме моркови, все что угодно, я добавляю чеснок и меленько пошинкованную кинзу или укроп, заправка - нерафинир. растит. масло.
2 года
назад
от
Александр Братецкий
▲
▼
0
голосов
Чтобы рубленая капуста стала мягче надо просто посолить и так оставить на некоторое время, к тому же салат будет сочне. Заправлять можно сметаной, майонезом, черным молотым перцем, зеленью, лимонной кислотой- все на вкус.
2 года
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
листья салата romana айсберг вместо капусты.
они мягкие и сочные как раз для еды в свежем виде предназначены.
а если уж приспичило именно белокочанную капусту - шинковать очень тонко и мариновать минут 30 с оливковым (или с каким нравится) маслом и винным уксусом (белым, розовым, хересным, модена) . если нравится острое - добавить несколько капель соуса табаско или халапеньо
2 года
назад
от
alexej levin
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт консервированного томатного сока
9 лет
назад
от
Аcелек
3
ответа
Кофе молотый, который надо варить - это кофе? Или растворимый надо
11 лет
назад
от
berik5
3
ответа
Чем питаются охотники на охоте?
3 года
назад
от
Влад Уралов