Все о еде
Войти
Регистрация
Вот я профессиональный повар, но люблю дошик и бигбон, а вы?
2 годов
назад
от
cirka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что не повар, а дро\чер профессиональный. Повар такого не спросит:
Romzes, решён 3 дня назад
Хочу на завтрак блинчиков испечь. Есть блинная мука. В неё опять яйца, молоко добавлять или просто водой разбавить?
Да и термином "дошики" сопливые недоноски пользуются.
2 годов
назад
от
Инанна
Связанные вопросы
1
ответ
Представить можете больший дебилизм ?
1 год
назад
от
Леночка Барановская
2
ответов
Можно ли пиццу приготовить с одними грибами? Шампиньоны замороженные нашел и сыр ещё есть.
7 годов
назад
от
Вера Пикус
4
ответов
Помогите! ? Спагетти? Аа
5 годов
назад
от
Госстрой НН