Все о еде
Войти
Регистрация
Вот я профессиональный повар, но люблю дошик и бигбон, а вы?
2 года
назад
от
cirka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что не повар, а дро\чер профессиональный. Повар такого не спросит:
Romzes, решён 3 дня назад
Хочу на завтрак блинчиков испечь. Есть блинная мука. В неё опять яйца, молоко добавлять или просто водой разбавить?
Да и термином "дошики" сопливые недоноски пользуются.
2 года
назад
от
Инанна
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть баранина, какой супчик посоветуете ?
8 лет
назад
от
Владлен Будько
2
ответа
Почему с пива диарея начинается?
3 года
назад
от
Мария
1
ответ
Почему не выпускают пакетированный чай с настоящей мятой, душицей?
6 лет
назад
от
Инна Тимошенко