Все о еде
Войти
Регистрация
Бросать пельмени нужно в холодную или кипящую воду и почему ?
2 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 - просто вода закипит быстрей, чем с замороженными пельменями.
2 - подсоленная вода закипит чуть быстрей просто воды
3 - при попадании в кипящую воду тесто сразу обваривается и не стремится расползтись.
Взирая на то, что вода без пельменей закипает быстрей, а кушать уже хочется и тесто не в кашу - выгодней кипятить воду а потом пельмени в кипяток.
2 года
назад
от
.:.(ЛеНа АК).:.
▲
▼
0
голосов
Быстрые ответы
Во-вторых, бросать пельмени в кипящую или холодную воду нельзя. Лучше всего подогреть воду до температуры в 55-60 градусов. Практически это легко понять по появлению пузырьков на дне кастрюли. После погружения пельменей в воду их нужно слегка помешивать шумовкой, чтобы они не прилипли к дну кастрюли.
2 года
назад
от
Аня Бабченко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, какие продукты, что приносят в Японии? Например мандарины - счастье, здоровье и долголетие
10 лет
назад
от
Наталия Харковенко
1
ответ
Можно ли рубить мясо в блендере, вместо мясорубки?
7 лет
назад
от
МаЛиНка
3
ответа
Можно ли стерилизовать банки с маринованными огурцами не в кастрюле (нет возможности) , а в микроволновке?
11 лет
назад
от
Елена Сеницкая