Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус сделать и подать к капустным котлетам? Кто не ест мимо!
2 годов
назад
от
Кристина Лооол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я ем капустные котлетки, и очень их люблю. ) Если есть время, можно и с грибным соусом заморочиться. Или сделать укропный и хранить в холодильнике, и потом добавлять при каждом удобном случае: Ингредиенты: укроп - 1 пучок (большой) чеснок - 1 головка лимонная цедра - пол чайной ложки лимонный сок - с 1 лимона масло оливковое - 100 грамм соль Приготовление: Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все) Хранить в холодильнике. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков. * Вот такая укропная бодяжка.
2 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
3
ответов
Почему , достав выпечку из духовки , нужно сразу накрыть полотенцем и так побыть мин. 15-20. выпечка
11 годов
назад
от
вова максимов
3
ответов
Кто-нибудь умет готовить борщ, как делают на Западной Украине? - в Закарпатье, Львове и т. д. Говорят, очень вкусный
11 годов
назад
от
Ольга Щукинa (Сaхaрчук)
5
ответов
Какие жиры или масла лучше использовать для жарки?
10 годов
назад
от
Надежда Логинова