Какой соус сделать и подать к капустным котлетам? Кто не ест мимо!

2 года назад от Кристина Лооол

1 ответ



0 голосов
А я ем капустные котлетки, и очень их люблю. ) Если есть время, можно и с грибным соусом заморочиться. Или сделать укропный и хранить в холодильнике, и потом добавлять при каждом удобном случае: Ингредиенты: укроп - 1 пучок (большой) чеснок - 1 головка лимонная цедра - пол чайной ложки лимонный сок - с 1 лимона масло оливковое - 100 грамм соль Приготовление: Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все) Хранить в холодильнике. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков. * Вот такая укропная бодяжка.
2 года назад от Светлана

Связанные вопросы