Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в замороженном грибном супу мало грибов (они совсем маленькие) , только запах грибной?
2 года
назад
от
просто лапа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уверен что если это покупной суп то это исключительно производитель так делает просто мелко рубит грибочки и не большими порциями добавляет.
Именно для запаха.
Не для кого не секрет что реально вкусный суп делается исключительно из сушеных белых грибов, подосиновиков и подберезовиков но на всю страну их не насобираешь и это будет очень дорого если грибы нормально резать и добавлять большими порциями по этому скоре всего найден такой выход!
А грибы реально сдают на переработку обычные грибники за деньги в спец приемники где их перерабатывают.
К примеру настоящие суповые грибы я сушу а обычные замораживаю.
Дома вовремя приготовлен супа использую обычные замороженные а благородные в сушеном виде добавляю для запаха получается отменный грибной суп.
2 года
назад
от
мам-иришка
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить ребенку 1 год и 6 месяцев из куриной грудки? (только не котлетки)
11 лет
назад
от
Наталья Думанова
3
ответа
мультиварка Филипс 3077 выпечка не очень получается
11 лет
назад
от
~**ХоДячИй УлЫбОн**~
1
ответ
Любите ли вы коньяк ?
2 года
назад
от
Сергей Горошихин