Почему в замороженном грибном супу мало грибов (они совсем маленькие) , только запах грибной?

2 года назад от просто лапа

1 ответ



0 голосов
Уверен что если это покупной суп то это исключительно производитель так делает просто мелко рубит грибочки и не большими порциями добавляет.
Именно для запаха.

Не для кого не секрет что реально вкусный суп делается исключительно из сушеных белых грибов, подосиновиков и подберезовиков но на всю страну их не насобираешь и это будет очень дорого если грибы нормально резать и добавлять большими порциями по этому скоре всего найден такой выход!
А грибы реально сдают на переработку обычные грибники за деньги в спец приемники где их перерабатывают.

К примеру настоящие суповые грибы я сушу а обычные замораживаю.
Дома вовремя приготовлен супа использую обычные замороженные а благородные в сушеном виде добавляю для запаха получается отменный грибной суп.
2 года назад от мам-иришка

Связанные вопросы

3 ответа
11 лет назад от ~**ХоДячИй УлЫбОн**~
1 ответ
2 года назад от Сергей Горошихин