Все о еде
Войти
Регистрация
как пользоваться вафельницей? у меня старая советская ещё
тесто вот сделала, по рецепту, по консист. как на блины, теперь что надо делать?
12 лет
назад
от
сильныйслабыйпол силин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мы на вафильнице готовим горячие бутерброды, 2 тонеьких кусочка хлеба между колбаса и сыр , вафельницу смазать маслом (разогретую) положить бутерброд , придавить и жарить пол минутки, и вкусно, и быстро. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Natali R
▲
▼
0
голосов
не надо ничего нагревать на газу, я так поняла вафельница электрическая? тогда просто включи, чтоб она нагрелась налей в центр немного теста, прижми крышкой, если тесто лезет по бокам значит меньше наливай его, немного подожди, зажимая крышку, открой посмотри будет видно если вафля готова. если подрумянилась, то открывай крышку и смело можешь заворачивать вафлю в трубочку пока горячая (не бойся не обожжешься) . а теперь любой крем в трубочку, и получится как в детстве. )
12 лет
назад
от
Путина в отставку!
▲
▼
0
голосов
Хорошенько прогрей вафельницу на газе или плите, предварительно насыпав крупной соли, потом вытри, только очень осторожно , чтобы не обжечься . Потом смажь любым жиром , кроме маргарина , нагрей и наливай тесто . Удачи ! Если долго мучиться - что-нибудь получится!
12 лет
назад
от
Таня
Связанные вопросы
2
ответа
КАК ЗАЖАРИТЬ УТКУ, ЧТОБ БЫЛА ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА У НЕЕ!
9 лет
назад
от
Анон
4
ответа
Какой самый лучший способ маринования шашлыка на Ваш взгляд?
11 лет
назад
от
z z
1
ответ
конечно сделать такую ерунду легко, но всегда лучше купить качественную заводскую. где купить штуку
6 лет
назад
от
°Lincoln`†