Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять испорчена ли говядина
2 года
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По запаху. мясо, которое начинает портиться приобретает специфический запах, становится склизким и если надавить на него, то ямка не восстанавливается немедленно. можно перебить запах, но факт того, что мясо разлагается под влиянием бактерий, изменить нельзя.
2 года
назад
от
Антон Клеймёнов
Связанные вопросы
1
ответ
какой французский коньяк наиболе мягче и приятне
6 лет
назад
от
Александр Сергеев
3
ответа
Какое мясо вы пробовали, кроме самых обычных видов мяса? И как оно вам?
7 лет
назад
от
tanua z
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт салата " Гранатовый браслет"?
13 лет
назад
от
Ani Scotman