Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять испорчена ли говядина
2 года
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По запаху. мясо, которое начинает портиться приобретает специфический запах, становится склизким и если надавить на него, то ямка не восстанавливается немедленно. можно перебить запах, но факт того, что мясо разлагается под влиянием бактерий, изменить нельзя.
2 года
назад
от
Антон Клеймёнов
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает Хлеб без дрожжей? Чтобы в Хлебе не появлялся алкоголь со временем
8 лет
назад
от
Гимназия №131 г.Барнаула
1
ответ
В чем разница икры форели или кеты? Какая лучше?
4 года
назад
от
Наталья Юрченко
1
ответ
Сколько рецептов на Новый год сохранили по разным инет страничкам, чтоб снова не приготовить? )
1 год
назад
от
Ксения ВОЛК