Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты острого ризотто
2 годов
назад
от
more
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь на сливочном масле лук, когда он станет золотистым - кидаешь нарезанный чили в меру своей натренированности к острому, немного жаришь, закидываешь рис для ризотто типа арборио и полстакана-стакан сухого белого вина. Ждешь, пока вино выпарится, затем начинаешь потихоньку подливать бульон и мешать. Периодически пробуешь, когда рисинка в центре немного упругая - готово. Остальные ингредиенты опциональны.
2 годов
назад
от
%username%
Связанные вопросы
3
ответов
Вы с утра съели чеснок идя на работу в общественном транспорте? Любимый так и ждёт чесночно-луковый перегар не пьющего
3 годов
назад
от
Альфа
1
ответ
Что делать если очень хочется есть но ты просто блин не можешь, нет аппетита
1 год
назад
от
Юлияна Валиахметова
1
ответ
Чем рис элитный отличается от риса простого - тем, что при варке его становится в 10 раз больше?
1 год
назад
от
Добрый Человек