Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты острого ризотто
3 года
назад
от
more
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь на сливочном масле лук, когда он станет золотистым - кидаешь нарезанный чили в меру своей натренированности к острому, немного жаришь, закидываешь рис для ризотто типа арборио и полстакана-стакан сухого белого вина. Ждешь, пока вино выпарится, затем начинаешь потихоньку подливать бульон и мешать. Периодически пробуешь, когда рисинка в центре немного упругая - готово. Остальные ингредиенты опциональны.
3 года
назад
от
%username%
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть совсем не горькие алкогольные напитки? Слаще сидра хотя бы в пять раз?
2 года
назад
от
Руфина Гатауллина
2
ответа
В одном супермаркете видел продают сковородку за 40 тыс и набор приборов за 80 тыс, какой дебил будет такое покупать ?
4 года
назад
от
Ted
2
ответа
Какую мультиварку выбрать?
9 лет
назад
от
Dovahkiin