Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты острого ризотто
3 года
назад
от
more
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь на сливочном масле лук, когда он станет золотистым - кидаешь нарезанный чили в меру своей натренированности к острому, немного жаришь, закидываешь рис для ризотто типа арборио и полстакана-стакан сухого белого вина. Ждешь, пока вино выпарится, затем начинаешь потихоньку подливать бульон и мешать. Периодически пробуешь, когда рисинка в центре немного упругая - готово. Остальные ингредиенты опциональны.
3 года
назад
от
%username%
Связанные вопросы
1
ответ
Есть помидоры и сыр "Российский" какой соус к макаронам посоветуете
9 лет
назад
от
Каролина
2
ответа
Что можно приготовить из репы?
10 лет
назад
от
Маша Захарченко
1
ответ
Помогите хочу сделать ириски нету сметаны там нада сметана+сахар+мёд можно ли изпользовать заместо сметаны сливки?
11 лет
назад
от
Артем Малько