Подскажите , пожалуйста , оригинальный рецептик салата с печенью трески .

12 лет назад от *АпЕлЬSиNоВоЕ NaSтРоЕNиЕ*

4 Ответа



0 голосов
Салат легкий в исполнении и вкусный. Отварить минтай (2шт. ) , нарезать и обжарить 3 луковицы, с добавлением сахарка (1/2ч. л. посыпать при обжаривании и посолить) . Соединить с рыбой, заправить майонезом, украсить зеленью.
Еще салат. Взять баночку печени трески, отварить 4 яйца, пучок свежего лука. Печень трески размять вилкой, яйца нарезать кубиками, лук порезать. Все соеденить и заправить майонезом.
И еще один. Натереть морковь на крупной терке 3-4 крупные шт, 1 яблоко натереть, измельчить 50гр. грецких орехов , 1-2 зубчика чеснока выдавить через чеснокодавку и смешать с майонезом. Заправить этим майонезом салат.
Салаты легкие и вкусные. Последний салат можно заправлять оливковам маслом.
12 лет назад от Александр Лындов
0 голосов
Салат "печень трески под шубой"
Состав:
Печень трески, размятая вилкой - 1 банка
нарезанный мелко и ошпаренный кипятком лук - 1 головка
3 тертые на мелкой терке вареных картофелины
3 тертые на мелкой терке яйца
100 г тертого на мелкой терке сыра
Салат укладывается слоями. Все слои промазывать майонезом. Слой картошки можно заменить отварным рисом.
12 лет назад от ИзоЛьда
0 голосов
Вам потребуется:
 1) консервированная печень трески - 230г
 яйцо - 4 шт.
 зеленый лук - по вкусу
 
Зеленый лук мелко нарезать, сваренные вкрутую яйца очистить, отделить белки от желтков. Измельчить печень трески и смешать е с мелко порубленными белками. Желтки размять, растереть с луком и маслом из консервов. Все смешать, украсить зеленым луком.
 
2) консервированная печень трески - 1 банка (около 200г)
 яйцо - 5-6 шт.
 лук репчатый - 2 луковицы
 для украшения:
 зеленый лук - 1 пучок
 помидор или стручок красного перца - 1 шт.
 
Печень трески, сваренные вкрутую яйца порубить, лук мелко нарезать, все перемешать с консервным соком (можно добавить кусочки копченой рыбы) . Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.
 
3) печень трески (консервированная) - 150г
 зеленый горошек - 60г
 яйцо (вкрутую) - 2 шт.
 картофель (варенный) - 2-3 шт.
 зеленый лук - по вкусу
 лук репчатый - 1 шт.
 лимон (дольки) - 3-4 шт.
 майонез, соль - по вкусу.
 
Печень трески мелко порубить, яйца и картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек, нашинковать зеленый и репчатый лук. Все продукты перемешать, добавить майонез и соль. Салат уложить горкой на блюдо, украсить лимоном, посыпать измельченным яичным белком и зелеными луком.
12 лет назад от мария Бутенко
0 голосов
Я люблю делать из не паштет. Печень трески, крутые яйца, тертый сыр, лук и свежий укроп прокручиваются в комбайне с растопленным сливочным маслом. Масса хорошо перемешивается и ставится в холодильник.
12 лет назад от ВиктОр

Связанные вопросы