Все о еде
Войти
Регистрация
вы бы переплачивали если были бы уверены в том что продукты делаются из натурального сырья а не из химии?
12 годов
назад
от
Фаворитка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это очень сложный вопрос. В принципе, я и так покупаю домашне молоко, к примеру, или творог по довольно высокой цене. Но как считать? Это переплата или разумная цена за труд?
12 годов
назад
от
Максим Борисов
▲
▼
0
голосов
Нет. Готова переплачивать только если такой продукт будет соизмеримо вкусне.
Во-первых, в большинстве продуктов "химия" делает продукт боле безопасным (например, раньше от выдержанных, долгосозреваемых колбасок люди иногда умирали, т. к. в них развивался ботулизм, сейчас при использовании нитрита натрия от колбас никто не умирает) .
Во-вторых, содержание "химии" жестко контролируется, дозировки ниже безопасных минимум в 100 раз. Да к тому же при использовании веществ в больших концентрациях теряются положительные свойства и вкус продукции и производителю просто не выгодно использовать большие дозы химических веществ.
Привольнов, среда обитания с их неграмотными икспертами и всеобщая бездоказательная помешанность на натуральности порядком поднадоели, какой-то массовый психоз.
12 годов
назад
от
Лариса Родионова
▲
▼
0
голосов
Бабушка тебе предлагает молочко из под коровы прям при тебе. Но это дорого ! 100 руб . за литр. Но предлогает и дешевле 100руб за гр. но цианида. Чего ты выбереш?
12 годов
назад
от
вера краснова
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу запечь картофель в духовке . что можна использовать вместо фольги чтобы она не пригорела?
11 годов
назад
от
Катарина
4
ответов
подскажите пожалуйста. Вкусные салаты с фасолью, которые сами пробовали.
12 годов
назад
от
Tati Star
2
ответов
Можно ли сдать в супермаркет кислые и мягкие соленые огурцы? Примут, поменяют?
4 годов
назад
от
СтрекозЮличка