вы бы переплачивали если были бы уверены в том что продукты делаются из натурального сырья а не из химии?

12 лет назад от Фаворитка

3 Ответа



0 голосов
Это очень сложный вопрос. В принципе, я и так покупаю домашне молоко, к примеру, или творог по довольно высокой цене. Но как считать? Это переплата или разумная цена за труд?
12 лет назад от Максим Борисов
0 голосов
Нет. Готова переплачивать только если такой продукт будет соизмеримо вкусне.
Во-первых, в большинстве продуктов "химия" делает продукт боле безопасным (например, раньше от выдержанных, долгосозреваемых колбасок люди иногда умирали, т. к. в них развивался ботулизм, сейчас при использовании нитрита натрия от колбас никто не умирает) .
Во-вторых, содержание "химии" жестко контролируется, дозировки ниже безопасных минимум в 100 раз. Да к тому же при использовании веществ в больших концентрациях теряются положительные свойства и вкус продукции и производителю просто не выгодно использовать большие дозы химических веществ.
 
Привольнов, среда обитания с их неграмотными икспертами и всеобщая бездоказательная помешанность на натуральности порядком поднадоели, какой-то массовый психоз.
12 лет назад от Лариса Родионова
0 голосов
Бабушка тебе предлагает молочко из под коровы прям при тебе. Но это дорого ! 100 руб . за литр. Но предлогает и дешевле 100руб за гр. но цианида. Чего ты выбереш?
12 лет назад от вера краснова

Связанные вопросы