Все о еде
Войти
Регистрация
Яблоки на морозе на ветках стали твердыми как стекло их можно в компот использовать?
2 годов
назад
от
__AтоM__
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мороженные яблоки снимите с веток, принесите домой и положите оттаивать столько, сколько съедите. Остальное в морозильник.
Так вот эти замороженные яблоки - деликатес! Когда разморозятся, они будут мягкими - примерно настолько, как если бы они были бы печеными. Их надо есть немедленно, как только разморозятся. Очень вкусно.
И конечно замороженные яблоки используют на компот. Но ещё кладут в пироги и пирожки как начинку. И добавляют во фруктовый салат. И добавляют к мясу, к птице. Делают соус. Добавляют в борщ. Добавляют к каше - например к овсянке. когда она уже практически готова.
2 годов
назад
от
Засыпкина Наталья
Связанные вопросы
7
ответов
Дома сама засолила красную рыбу. Кто подскажет, сколько она может храниться . И как её лучше хранит?
11 годов
назад
от
Светлана Прасолова
3
ответов
Люблю лобио из красной фасоли и кинзой и грецкими орехами. Зимой кинзы нет. кто подскажет рецепт заготовки?
11 годов
назад
от
Лилька Султанова
3
ответов
Пошалим? в день Св. Валентина, какое блюдо Вы под нос подсунете с утра своей 2 половинке? кроме кофе и яичницы?
9 годов
назад
от
Их бин Тузик Мраморный