Все о еде
Войти
Регистрация
Кокосовое масло - вкусовые качества , стоит ли им пользоваться в приготовлении?
Кокосовое масло - вкусовые качества , стоит ли им пользоваться в приготовлении?
2 года
назад
от
RiKo1812
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На кокосовом масле можно готовить десерты, творожные сырники, запеканки, тушить овощи, рагу, добавлять в плов и рис, молочные каши, например овсяную, пшенную, рисовую, вместо сливочного масла. Можно добавлять в кофе в качестве замены молочных сливок. Для жарки больше подойдет рафинированное кокосовое масло, оно может обозначаться на этикетке как Refined или RBD.
2 года
назад
от
Анастасия Растрелли
Связанные вопросы
4
ответа
что можно приготовить оригенального из варенного картофеля? )
11 лет
назад
от
Наташа Матехина
1
ответ
На Кавказе под шалыком понимается правильно приготовленное мясо (вн+)
7 лет
назад
от
Даша Черепанова
2
ответа
если товар изготовлен 17 июля и написано что он хранится 5 дней, когда закончится его срок годности?
10 лет
назад
от
Владимир Василенко