А вы кладете лавровый лист в куриный суп с лапшой?

(ну и своими фишечками поделитесь)
2 года назад от Вероника Рукина

2 Ответа



0 голосов
кладу
у меня всегда свежие лавровые листья стоят в подбукетнике как икебана на кухне - покупаю на рынке у кавказцев - их очень много для меня и я везде их стараюсь использовать где можно - неликвидные кидаю когда варю картошку в кожуре - и запах мне напоминает что на плите чтото варится
2 года назад от Василиса Кузьмина
0 голосов
Нет. Вчера поклАла - и испортила вкус. Чёрный перчик молотый, соль и укроп (у меня замороженный мелко нарезанный) Привет)
 (Но и безо всего тоже не вкусно, и ничего лишнего не кидать, на мой взгляд) .
2 года назад от Rozabella-tyan

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Котейка
1 ответ
7 лет назад от Мартьян