Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают пирожки из грубой муки?
2 года
назад
от
Татьяна Фёдоровна Харланчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как раз тесто на пирожки поставила) Скоре всего пирожки из грубой муки делаются так же, как и из муки высшего сорта. Только мне кажется, что тесто будет хуже подходить.
2 года
назад
от
ChristieLang
▲
▼
0
голосов
Калитки. Калитка — открытый маленький пирожок из ржаной муки, может быть овальной, круглой или многоугольной формы. Начинки для калиток бывают разными: репа, пшенная каша, творог, картофель или ягоды. Говорят, что "Kallitoa — kuzzy kaheksoa": "калитка просит восьмерки". 8 ингредиентов: мука, вода, простокваша (кефир, сметана) , соль, молоко, масло, сметана и начинка (репа, пшено и т. п. ) . Если замешивать тесто только из ржаной муки, оно получается довольно жестким. Готовые ржаные калитки обильно смазывают маслом, складывают в глубокую посуду и накрывают. Еще для размягчения добавляют пшеничную муку. Ингредиенты: Мука ржаная обдирная — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Простокваша — 1 Стакан (или кефир) Вода — 50 Грамм Картофель — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Количество порций: 4-5 Начинка может быть любой
2 года
назад
от
В
Связанные вопросы
3
ответа
Лето на дворе. так хочется чего-нибудь вкусненького-из фруктов или овощей (ВН)
12 лет
назад
от
Юрий Кротов
2
ответа
Сколько хранить максимум чипсы в темном месте закрытая упаковка?
1 год
назад
от
МаргаритаМирошина
1
ответ
Что делать если добавил в компот много воды и он стал мене вкусным?
3 года
назад
от
Софья Ухоботова