Если нужно разрубить кость для супа - где рубите, если дом многоэтажный?

2 года назад от Petr Demin

1 ответ



0 голосов
Если скажу, что в мясных отделах, что покупаю я, даже свиная лытка в 800гр – кило двести весом уже надрублены до прохождения кости, Вам это не поможет. Если посоветую доску, чурбачок… то при неумелом обращении доска в дребезги, осколки кости по стёклам, половое покрытие в ничто, кость не подалась. Наверное, искать за вкусное мужчину для кости, а если есть мужчина, но кость ему не по зубам, озадачьте его: есть же ножовка, электролобзик. Ваша проблема приготовить, проблему кости, решать мужчине.
2 года назад от Ксения Суханова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Антон Кум
1 ответ
7 лет назад от Максим Козлов
1 ответ