Все о еде
Войти
Регистрация
Если нужно разрубить кость для супа - где рубите, если дом многоэтажный?
2 года
назад
от
Petr Demin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если скажу, что в мясных отделах, что покупаю я, даже свиная лытка в 800гр – кило двести весом уже надрублены до прохождения кости, Вам это не поможет. Если посоветую доску, чурбачок… то при неумелом обращении доска в дребезги, осколки кости по стёклам, половое покрытие в ничто, кость не подалась. Наверное, искать за вкусное мужчину для кости, а если есть мужчина, но кость ему не по зубам, озадачьте его: есть же ножовка, электролобзик. Ваша проблема приготовить, проблему кости, решать мужчине.
2 года
назад
от
Ксения Суханова
Связанные вопросы
1
ответ
с чем кофе пьете?
10 лет
назад
от
Антон Кум
1
ответ
Пиво. Живое и . неживое.
7 лет
назад
от
Максим Козлов
1
ответ
Сколько мариновать шашлык из курятины? Сутки или двое?
7 лет
назад
от
Игорь Филипенко