Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить магазинные блинчики с мясом?
У меня они посточнно пригорают
2 годов
назад
от
Play with me :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо их сначала обжарить на среднем огне, потом накрыть крышкой и выключить газ - сами дойдут минут через 10.
Если нравится хрустящая корочка, то надо не накрывать крышкой, а дожаривать на медленном огне.
Если нравятся без корочки - то жарить под крышкой на медленном огне, достаточно просто разогреть - полуфабрикаты это уже почти готовый продукт, их можно просто разогреть месть.
2 годов
назад
от
Андрей Чечерин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько, по вашему, должна весить нога свиньи, если мне предлагают её купить за 12 тысяч, 800 рублей? Мне интересно.
6 годов
назад
от
Вопрошающий Отвечающий
1
ответ
А вот люблю я белоногую креветочку
1 год
назад
от
Игорь Больной
4
ответов
Вы бутерброд делаете с прослойкой из масла/майонеза или чисто хлеб и колбаса?
3 годов
назад
от
kos