Все о еде
Войти
Регистрация
Кусок свинины 1 кг запечь лучше целым куском? Почему?
2 года
назад
от
Aнгелина красотка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте целым кусокм запечь в рукаве. Мне очень понравилось мясо, приготовленное данным способом. Рукав разрезать за 10 минут до отключения. Сочнейше мясо.
2 года
назад
от
Олег Витальевич
▲
▼
0
голосов
Почему лучше? смотря какое блюдо хочется, можно порезать и отбивные, эскалопы приготовить, а если не хотите, то да, можно и буженину приготовить и запечь, смотря какая часть свинки)
2 года
назад
от
Принцеска!!!!!:)
▲
▼
0
голосов
Наверное порезать лучше. Лучше прожарится.
Но вы забыли главное:
добавить говядины.
Без этого - будет совсем не то,
что нужно.
Свинина + говядина = блюдо, которым бесы изгоняются.
2 года
назад
от
ирина шушуева
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусного поесть советуете?
2 года
назад
от
Иван Дмитриев
4
ответа
Много летней капусты, как замариновать её с яблочным уксусом? И сколько она будет хранится?
9 лет
назад
от
jjjj
1
ответ
Какие котлеты вы б приготовили филе говядины?
6 лет
назад
от
dmitri krishtal