Все о еде
Войти
Регистрация
Кусок свинины 1 кг запечь лучше целым куском? Почему?
3 года
назад
от
Aнгелина красотка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте целым кусокм запечь в рукаве. Мне очень понравилось мясо, приготовленное данным способом. Рукав разрезать за 10 минут до отключения. Сочнейше мясо.
3 года
назад
от
Олег Витальевич
▲
▼
0
голосов
Почему лучше? смотря какое блюдо хочется, можно порезать и отбивные, эскалопы приготовить, а если не хотите, то да, можно и буженину приготовить и запечь, смотря какая часть свинки)
3 года
назад
от
Принцеска!!!!!:)
▲
▼
0
голосов
Наверное порезать лучше. Лучше прожарится.
Но вы забыли главное:
добавить говядины.
Без этого - будет совсем не то,
что нужно.
Свинина + говядина = блюдо, которым бесы изгоняются.
3 года
назад
от
ирина шушуева
Связанные вопросы
1
ответ
Все надоело. Что приготовить? А? Ну фантазии не хватает. Охота что-то специфического и вкусненького!
10 лет
назад
от
наташа черняева
3
ответа
Как приготовить тонкие блины? У меня получаются толстые. Что-то делаю не так. )
11 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Под каким соусом вы любите есть детей?
7 месяцев
назад
от
Марфа Марфушечка