Кусок свинины 1 кг запечь лучше целым куском? Почему?

2 года назад от Aнгелина красотка

3 Ответа



0 голосов
Попробуйте целым кусокм запечь в рукаве. Мне очень понравилось мясо, приготовленное данным способом. Рукав разрезать за 10 минут до отключения. Сочнейше мясо.
2 года назад от Олег Витальевич
0 голосов
Почему лучше? смотря какое блюдо хочется, можно порезать и отбивные, эскалопы приготовить, а если не хотите, то да, можно и буженину приготовить и запечь, смотря какая часть свинки)
2 года назад от Принцеска!!!!!:)
0 голосов
Наверное порезать лучше. Лучше прожарится.
Но вы забыли главное:
добавить говядины.
Без этого - будет совсем не то,
что нужно.

Свинина + говядина = блюдо, которым бесы изгоняются.
2 года назад от ирина шушуева

Связанные вопросы