Какой крем для торта жирный, но очень вкусный?

2 годов назад от Мишель

1 ответ

0 голосов
БЕЛЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ (ГАНАШ)
Шоколад белый - 400 грамм
Сливки, жирностью не мене 30% - 600 миллилитров
 1

В миску измельчаем 400 граммов белого шоколада.
2

Доводим до кипения 600 миллилитров сливок, жирностью не мене 30%.
3

Горячие сливки наливаем в подготовленный шоколад. Перемешиваем до получения однородной массы.
4

Даем остыть. Накрываем кухонной плёнкой и ставим в холодильник минимум на 5 часов.
5

Вынимаем сливки с шоколадом из холодильника и взбиваем миксером на высокой скорости до получения пышного, гладкого и очень вкусного крема.
6

Сливочный крем с белым шоколадом можно использовать для наполнения и украшения тортов и пирожных, а можно подать как самостоятельный десерт.
2 годов назад от женя

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
1 ответ
8 годов назад от Rony ZZ