Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем для торта жирный, но очень вкусный?
3 года
назад
от
Мишель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БЕЛЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ (ГАНАШ)
Шоколад белый - 400 грамм
Сливки, жирностью не мене 30% - 600 миллилитров
1
В миску измельчаем 400 граммов белого шоколада.
2
Доводим до кипения 600 миллилитров сливок, жирностью не мене 30%.
3
Горячие сливки наливаем в подготовленный шоколад. Перемешиваем до получения однородной массы.
4
Даем остыть. Накрываем кухонной плёнкой и ставим в холодильник минимум на 5 часов.
5
Вынимаем сливки с шоколадом из холодильника и взбиваем миксером на высокой скорости до получения пышного, гладкого и очень вкусного крема.
6
Сливочный крем с белым шоколадом можно использовать для наполнения и украшения тортов и пирожных, а можно подать как самостоятельный десерт.
3 года
назад
от
женя
Связанные вопросы
2
ответа
Покупаю творожок, на упаковке написано "12 углеводов, в т. ч. 10 сахарозы". Дале в пояснении
7 лет
назад
от
Проблема Решение
1
ответ
Почему сильно хочется сладкого, а?
1 год
назад
от
Анастасия Ряховская
2
ответа
Ели ли вы кедровый марципан? )
7 лет
назад
от
Валерия Колбас