Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем для торта жирный, но очень вкусный?
2 года
назад
от
Мишель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БЕЛЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ (ГАНАШ)
Шоколад белый - 400 грамм
Сливки, жирностью не мене 30% - 600 миллилитров
1
В миску измельчаем 400 граммов белого шоколада.
2
Доводим до кипения 600 миллилитров сливок, жирностью не мене 30%.
3
Горячие сливки наливаем в подготовленный шоколад. Перемешиваем до получения однородной массы.
4
Даем остыть. Накрываем кухонной плёнкой и ставим в холодильник минимум на 5 часов.
5
Вынимаем сливки с шоколадом из холодильника и взбиваем миксером на высокой скорости до получения пышного, гладкого и очень вкусного крема.
6
Сливочный крем с белым шоколадом можно использовать для наполнения и украшения тортов и пирожных, а можно подать как самостоятельный десерт.
2 года
назад
от
женя
Связанные вопросы
1
ответ
На Пасху яйца подорожали?
3 года
назад
от
Неудачник По жизни
3
ответа
Как делать пирожки? Домашние. Просто и вкусно. На сковороде.
13 лет
назад
от
Елена Матвеенко
2
ответа
Как по вкусу отличить коньяк от виски ?
10 лет
назад
от
Роза Билалетдинова