Все о еде
Войти
Регистрация
Классическое , горячие блюда в России и в Европе -Картошка с котлетой . Вы предпочитаете с кетчупом или без ?
Или просто посыпаете зеленью и добавляете ложку сливочного масла?
2 годов
назад
от
Дегтярева Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда котлеты из хорошего мяса и только что сделанные то никаких кетчупов, горчиц и прочих соусов не надо. вот когда из говна и палок и вчерашне-позавчерашние, вот тогда да. чем хуже тем забористей соус)
лучше уж смесь кетчупа с табаско или другим перечным соусом или на край - васаби)
2 годов
назад
от
Александр Афанасьев
Связанные вопросы
1
ответ
Манная каша без молока вкусная ?
6 годов
назад
от
Ольга Ольгина
1
ответ
К каким блюдам можно добавить прованские травы?
2 годов
назад
от
Яна Стремедловская
4
ответов
Поделитесь вашим любимым рецептом приготовления в горшочках) СПС заране! )
10 годов
назад
от
Venedikt Dorozhko