Все о еде
Войти
Регистрация
Классическое , горячие блюда в России и в Европе -Картошка с котлетой . Вы предпочитаете с кетчупом или без ?
Или просто посыпаете зеленью и добавляете ложку сливочного масла?
2 года
назад
от
Дегтярева Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда котлеты из хорошего мяса и только что сделанные то никаких кетчупов, горчиц и прочих соусов не надо. вот когда из говна и палок и вчерашне-позавчерашние, вот тогда да. чем хуже тем забористей соус)
лучше уж смесь кетчупа с табаско или другим перечным соусом или на край - васаби)
2 года
назад
от
Александр Афанасьев
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из этих продуктов на мини-праздничный стол?
5 лет
назад
от
Светик
1
ответ
Почему вегетарианцы отказываются от молока? Коров нужно доить, так почему же не пить молоко?
10 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
что это за напиток, продаётся в Тайланде?
9 лет
назад
от
Валерия Ли