Все о еде
Войти
Регистрация
Ржавет ли анодированный алюминий? И вредит ли здоровью еда приготовленная в посуде из этого металла?
2 годов
назад
от
Berest Berest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алюминий на воздухе сразу покрывается корочкой окисла, который есть минерал карбид и очень устойчив. В метаболизме у людей он не участвует совсем, так что от него ни холодно, ни жарко. Почему его и применяли в алюмогеле против изжоги.
Может быть что-то, если в нём примеси другого, вредного металла.
2 годов
назад
от
mkkwttsfarzi
Связанные вопросы
3
ответов
Расскажите Ваши секреты в приготовлении квашеной капусты.
7 годов
назад
от
Мария
2
ответов
Как получить фундаментальные познания в кулинарии, чтобы отталкиваясь от них уже научиться готовить какие-то блюда?
3 годов
назад
от
Дмитрий Смирнов
1
ответ
Здравствуйте! Есть вопрос.
6 годов
назад
от
Олёнка