Все о еде
Войти
Регистрация
Ржавет ли анодированный алюминий? И вредит ли здоровью еда приготовленная в посуде из этого металла?
2 года
назад
от
Berest Berest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алюминий на воздухе сразу покрывается корочкой окисла, который есть минерал карбид и очень устойчив. В метаболизме у людей он не участвует совсем, так что от него ни холодно, ни жарко. Почему его и применяли в алюмогеле против изжоги.
Может быть что-то, если в нём примеси другого, вредного металла.
2 года
назад
от
mkkwttsfarzi
Связанные вопросы
5
ответов
можно ли сделать самому фондю на природе (на пикнике например) ? и как?
13 лет
назад
от
Татьяна Егорова
1
ответ
Самые лучшие пельмени?
5 месяцев
назад
от
Кристина Большакова
1
ответ
Ужасное вздутие после сырников и меда
8 месяцев
назад
от
~Iriska ~