Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка с тушонкой в кастрюле с водой
Как вкусней - лук и морковь в сыром виде добавить и проварить или сделать зажарку?
3 года
назад
от
люся блинщица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы отворил картошку до полуготовности потом обжарил с тушенко на сковороде в ней боле чем достаточна жира для жарки.
Главное уметь правильно выбрать тушенку.
И да лук с морковкой обжарить по отдельности.
После все смешать и с солёниньками огурчиками или помидорами.
3 года
назад
от
Råttŝұ
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно быстро приготовить на завтрак. Главное чтобы - вкусно.
10 лет
назад
от
KPshok
1
ответ
чем отличается вишня от черешни?
7 лет
назад
от
Большой Секрет
2
ответа
Зернистый сыр это творог или нет?
6 лет
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон