Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка с тушонкой в кастрюле с водой
Как вкусней - лук и морковь в сыром виде добавить и проварить или сделать зажарку?
2 года
назад
от
люся блинщица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы отворил картошку до полуготовности потом обжарил с тушенко на сковороде в ней боле чем достаточна жира для жарки.
Главное уметь правильно выбрать тушенку.
И да лук с морковкой обжарить по отдельности.
После все смешать и с солёниньками огурчиками или помидорами.
2 года
назад
от
Råttŝұ
Связанные вопросы
2
ответа
Что же я могу приготовить ?
1 год
назад
от
Тигра
1
ответ
Можно ли сделать дома куриные пластинки, как на пивных точках продаются? Папа принес, прикольно пожевать
4 года
назад
от
Линка Тендерлав
1
ответ
ребенку 12 лет что ему дать на ужин
6 лет
назад
от
ёж бич