Все о еде
Войти
Регистрация
Обжаривая филе рыбы оно разваливалось на сковороде, почему? Предварительно я обваливала в яйце и в муке.
12 лет
назад
от
Арлина Ладыжнова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Бывает и рыба сама по себе такая неплотная. В этом случае её можно попробовать жарить в кляре.
12 лет
назад
от
павел казьмин
▲
▼
0
голосов
крышкой наверное накрыли или филе было замороженое а при разморозке водяное осталось. вот и развалилось.
12 лет
назад
от
H96sv
▲
▼
0
голосов
Скорей всего рыбу несколько раз размораживали и замораживали, такую рыбу лучше жарить в кляре или запекать.
12 лет
назад
от
Юрий Нефёдов
▲
▼
0
голосов
Рыба была размороженной? Сначала пожарить одну сторону на сильном огне, не закрывая крышкой, потом перевернуть, убавить огонь, накрыть и жарить до готовности
12 лет
назад
от
Катенька Клюкина
▲
▼
0
голосов
Я знаю, я знаю! Коллеги описали причины, а я знаю, как избежать этого в дальнейшем! Все просто- перед жАркой рыбу надо посолить и дать ей постоять минут 20. И рыба разваливаться не будет ! Правда-правда!
Всех мальчиков всех возрастов- с праздником !
12 лет
назад
от
ВикторияАнуфриева ( Размета )
Связанные вопросы
1
ответ
Салат: красная фасоль, разварная говядина, грец. орех, чеснок, яйцо, майонез, и что-то еще-забыла, есть такой рецепт?
10 лет
назад
от
Ирина Соколова
2
ответа
Какие пролукты питания самые важные для человека?
6 лет
назад
от
Ирма Кестер
2
ответа
Что есть вкусного в Еврейской Кухни?
4 года
назад
от
Angela )