Обжаривая филе рыбы оно разваливалось на сковороде, почему? Предварительно я обваливала в яйце и в муке.

12 лет назад от Арлина Ладыжнова

5 Ответов



0 голосов
Бывает и рыба сама по себе такая неплотная. В этом случае её можно попробовать жарить в кляре.
12 лет назад от павел казьмин
0 голосов
крышкой наверное накрыли или филе было замороженое а при разморозке водяное осталось. вот и развалилось.
12 лет назад от H96sv
0 голосов
Скорей всего рыбу несколько раз размораживали и замораживали, такую рыбу лучше жарить в кляре или запекать.
12 лет назад от Юрий Нефёдов
0 голосов
Рыба была размороженной? Сначала пожарить одну сторону на сильном огне, не закрывая крышкой, потом перевернуть, убавить огонь, накрыть и жарить до готовности
12 лет назад от Катенька Клюкина
0 голосов
Я знаю, я знаю! Коллеги описали причины, а я знаю, как избежать этого в дальнейшем! Все просто- перед жАркой рыбу надо посолить и дать ей постоять минут 20. И рыба разваливаться не будет ! Правда-правда!
Всех мальчиков всех возрастов- с праздником !
12 лет назад от ВикторияАнуфриева ( Размета )

Связанные вопросы