Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали сибирский сыр?
Который готовят на Алтае, шарики белые. Курт вроде
2 года
назад
от
Лёшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На каком еще Алтае?
Сыр Курт — это калорийное кисломолочное изделие кочевников Центральной Азии, высушенное в естественных условиях, нечто средне между соленым сушеным творогом и твердым молодым сыром в форме шариков.
Причем тут Алтай?
2 года
назад
от
Тарас Васильев
▲
▼
0
голосов
Курт это не сибирский сыр. Это сушеный до твердости творог, блюдо имеющеся у всех тюркских кочевых в прошлом народов. От поволжских татар до якутов и узбеков.
2 года
назад
от
Татьяна Кулиниченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить обычную пиццу? Ингредиенты ОБЫЧНОЙ пиццы.
8 лет
назад
от
Света
2
ответа
Нормально ли это что в пределах 500 руб. невозможно купить нормальный торт, приходится делать самостоятельно?
5 лет
назад
от
Isanagi
1
ответ
Почему в российских ирп нет сухарей?
3 года
назад
от
Марьяша