Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить свиной карбонат?
2 годов
назад
от
VaandaaO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать чесноком
натереть солью и чёрным перцем
перевязать х/б жгутом в 2 - 3 -х местах
обмазать горчицей
завернуть в фольгу или упаковать в рукав
Время запекания зависит от величины и установленной температуры.
при 200 это 50-60 минут, это средне. Я ставлю 130 - 150 и запекаю несколько дольше.
Важно!
1. Мясо кладите на блестящую сторону фольги
2. Если упаковали в рукав, не забудьте сделать на нём сверху маленькие надрезы.
2 годов
назад
от
Мария Малыльо (34 года)
Связанные вопросы
1
ответ
Сибас-дорадо Сибас дорадо это 2 рыбы или блюдо из рыб? и в чем разница между ними?
8 годов
назад
от
Лиза Блашкова
1
ответ
Самый вкусный завтрак на ваш вкус?
3 годов
назад
от
таня галкина
3
ответов
Чем питаться? расскажите чем вы питаетесь в данное время года?
8 годов
назад
от
Цезарь