Все о еде
Войти
Регистрация
Как сваиить кости, чтобы были мягкими и можно было съесть?
2 годов
назад
от
Summer rain
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кости бывают разные, если они изначально мягкие, как куриные, они и будут мягкими, независимо от варки . А если говяжие мозговые, сколько не вари, только молотком вскрыть можно . Да, к стати, кости кушать нельзя, можно грызть, смоктать костный мозг, но глотать саму кость ни в коем случае, она может иметь острые края, что может повредить, разрезать кишечник .
2 годов
назад
от
Даша Пенкина
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на ужин из сладкого? посоветуйте что-нибудь
9 годов
назад
от
Николай Зеленов
1
ответ
Почему большинство крупную соль предпочитают мелкой?
5 годов
назад
от
Т ина Удалова
2
ответов
Если выбирать не из импортных коньяков, Армянский, например, то какой из них лучший по качеству?
12 годов
назад
от
МАРИНА=балерина=