Все о еде
Войти
Регистрация
Как сваиить кости, чтобы были мягкими и можно было съесть?
2 года
назад
от
Summer rain
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кости бывают разные, если они изначально мягкие, как куриные, они и будут мягкими, независимо от варки . А если говяжие мозговые, сколько не вари, только молотком вскрыть можно . Да, к стати, кости кушать нельзя, можно грызть, смоктать костный мозг, но глотать саму кость ни в коем случае, она может иметь острые края, что может повредить, разрезать кишечник .
2 года
назад
от
Даша Пенкина
Связанные вопросы
1
ответ
Дома есть мука, сахар, яйца, молоко, сода! А хочется какой-нибудь стряпни! Что можно сделать?
12 лет
назад
от
Ульяна Долганова
1
ответ
Как вкусно приготовить гречку?
8 лет
назад
от
Damin
2
ответа
Коньяк если наливать в горячий чай, это мене вредно, чем просто спиртное пить?
2 года
назад
от
adriana lima