Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с хрустящей корочкой - это изысканное блюдо Как этого добиться ?
3 года
назад
от
виктор харламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб сверху была корочка нужно или жарить в масле или запекать целым куском, когда сверху есть пол сантиметра сала, а когда будет готово переключить духовку на гриль и грилевать верхний слой 10 минут.
3 года
назад
от
Максим Мальчугов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы слышали, что вы знаете о пиве «Русак» от пивоварни «Варвары» ? Если пили его, то какие ощущения испытали?
10 лет
назад
от
j j
2
ответа
можно ли использовать керамическую сковороду на электрической плите ?
8 лет
назад
от
$* PoZzitiffchik *$
2
ответа
Сколько стоила в СССР, 80-е года, икра осетровых рыб (чёрная) , по ГОСТ, за 1 кг и какая была ёмкость и фасовка?
9 лет
назад
от
[email protected]