Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с хрустящей корочкой - это изысканное блюдо Как этого добиться ?
2 года
назад
от
виктор харламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб сверху была корочка нужно или жарить в масле или запекать целым куском, когда сверху есть пол сантиметра сала, а когда будет готово переключить духовку на гриль и грилевать верхний слой 10 минут.
2 года
назад
от
Максим Мальчугов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли приготовить кексы без формочек? И скажите кратко рецепт пожалуйста)
11 лет
назад
от
Ирина Стер
1
ответ
Как Вы считаете, печень трески по сути дорогой продукт или нет? Есть банки продаются за 67 рублей, а есть за 220
7 лет
назад
от
a q
4
ответа
Полезно ли употреблять в пищу рзнобразных насекомых в сыром виде?
12 лет
назад
от
Екатерина Кладовщикова