Все о еде
Войти
Регистрация
Сухие дрожжи добавлять в тесто
Комнатной температурой или можно сразу с холодильника
3 года
назад
от
марина хила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если дрожжи добавлять в тесто-надо их согреть, конечно. Вобще, все продукты должны быть комнатной температуры, а молоко-теплым. Но я любые дрожжи развожу в молоке или воде. Заодно и качество проверяю.
3 года
назад
от
светлана кравченко
Связанные вопросы
2
ответа
Боюсь пересолить Сколько соли Нужно на фарш для мант?
8 лет
назад
от
Odin Mister
1
ответ
Если я встану на кровать и начну прыгать, какова вероятность, что носок лежащий на полу решит физику?
4 года
назад
от
Nina Ton
3
ответа
Почему докторская колбаса за 145 р не имет вкуса? бумажная за 50 и то вкусне.
12 лет
назад
от
Донни