Все о еде
Войти
Регистрация
Сухие дрожжи добавлять в тесто
Комнатной температурой или можно сразу с холодильника
2 года
назад
от
марина хила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если дрожжи добавлять в тесто-надо их согреть, конечно. Вобще, все продукты должны быть комнатной температуры, а молоко-теплым. Но я любые дрожжи развожу в молоке или воде. Заодно и качество проверяю.
2 года
назад
от
светлана кравченко
Связанные вопросы
2
ответа
Собираете чёрный груздь (чернушку) или не берёте?
1 год
назад
от
Nina Petrova
2
ответа
Оливковое масло
9 лет
назад
от
Юлия Рыбина
1
ответ
С чем лучше подавать котлеты?
8 лет
назад
от
Анна Магар