Все о еде
Войти
Регистрация
Вкус имбиря на любителя или прям вкусно? по описанию что-то между горчицей и мятой, не пробовала, но читала
2 года
назад
от
Рысь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус жгучий. На любителя. Его в лечебных целях часто используют вместе с лимоном. Впрочем у него много противопоказаний. Вместе с суши используют (для прочистки вкусовых рецепторов) : там он, кстати, в маринованном виде. Иногда как приправу используют. Если не знаешь, как и зачем использовать имбирь - пробовать не стоит.
2 года
назад
от
Alex Brusilov
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы купили кастрюлю Цептер за 10тыщ р? Вот почему она такая не дешевая?
4 года
назад
от
AnnieFug
1
ответ
Как сварить рис, чтобы получился 1 к 1, а не каша
11 месяцев
назад
от
Катя =-)
1
ответ
А почему в качестве топлива для шашлыков продают березовый уголь, он же смолой отдает, нужен уголь из плодовых деревьев.
10 лет
назад
от
tina lorenzo