Опытные домохозяйки, нужен ваш совет! ? Будет мягко ?

Сделала вчера фарш из говядины. По крутила туда же лук, чеснок. Оставила в холодильнике, сегодня хочу сделать котлеты. Ещё туда пойдёт яйцо и специи. Планирую после обжарки ещё протушить в соусе каком нибудь. Конечно смешивать фарш с другим уже поздняк, не успею разморозить и накрутить. Скажите мне, фарш будет жёстким? Или норм? Или его нужно было чем то ещё разбавлять все таки?
2 года назад от ekaterinka-spb

1 ответ



0 голосов
Яйцо не надо. Добавить черствую белую булку, размоченную в воде, картошку, потертую на мелкой терке. Фарш очень хорошо вымесить до изменения структуры или отбить.
2 года назад от Ne Vazhno

Связанные вопросы