Все о еде
Войти
Регистрация
Опытные домохозяйки, нужен ваш совет! ? Будет мягко ?
Сделала вчера фарш из говядины. По крутила туда же лук, чеснок. Оставила в холодильнике, сегодня хочу сделать котлеты. Ещё туда пойдёт яйцо и специи. Планирую после обжарки ещё протушить в соусе каком нибудь. Конечно смешивать фарш с другим уже поздняк, не успею разморозить и накрутить. Скажите мне, фарш будет жёстким? Или норм? Или его нужно было чем то ещё разбавлять все таки?
2 года
назад
от
ekaterinka-spb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо не надо. Добавить черствую белую булку, размоченную в воде, картошку, потертую на мелкой терке. Фарш очень хорошо вымесить до изменения структуры или отбить.
2 года
назад
от
Ne Vazhno
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько вы пива выпиваете скажем . в неделю? бутылочек? считали? и вобще любите пиво, какое?
10 лет
назад
от
emkko emkko
6
ответов
а вы блинов уже нахомячились или в процессе. или готовите?
12 лет
назад
от
Юляша
2
ответа
Колбаса - как много в этом звуке. )
8 лет
назад
от
Диана Хасаева