Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куринный суп получается сладковатый? как это исправить?
12 лет
назад
от
Все будет хорошо!
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может соль с сахаром перепутала? Попробуй положить черный молотый перец, вкус улучшится.
12 лет
назад
от
Быков
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это морковка или сладость лука (его острота это не исключает) . Бывает, попадается очень сладкий, что ощутимо во вкусе блюда, я всегда это учитываю.
12 лет
назад
от
AYOKA B.
▲
▼
0
голосов
Как так сладковатый? Может Ваша курица с душком была?
Я обычно покупаю курицу. Размораживаю е естественным путем (без воды, без нагрева) . Потом рублю на порционные куски. Ставлю кастрюлю на плиту с холодной водой. Сразу закладываю курицу и варю пока мясо не отстанет от костей. При варке снимаю пену. Обычно на среднем огне это занимает 30-40 минут. Потом режу репчатый лук и морковь (они дольше всех варятся) , закидываю их в кастрюлю и убавляю огонь. Минут через 10-15 закидываю картофель. А еще минут через 15-20 лапшу или макароны (советую МАКФУ - она дольше разваривается) . Закрываю крышку и выключаю через 5 минут. Соль добавляю в момент варки мяса.
Снимаю с плиты и ставлю на деревянную доску (или подставку) . Через 10 минут можно обедать!
12 лет
назад
от
Егор Сидоров
Связанные вопросы
4
ответа
У вас есть Блюдо или сочетание продуктов, которые связаны с каким-то Воспоминанием? Что это за блюдо и с чем оно связано
8 месяцев
назад
от
Klamina
1
ответ
Что приготовить на десерт из замороженной малины и сгущёнки? Что ещё добавить?
2 года
назад
от
Just Mary
3
ответа
Вам нравятся стейки из мраморной говядины?
2 года
назад
от
evgeni veselov