Все о еде
Войти
Регистрация
Индюшатина, целая тушка. Что бы такого из неё приготовить?
3 года
назад
от
Псевдоним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекать целиком. Часов шесть. Гузку можно приготовить отдельно.
ПЕЧЕНЫЕ ГУЗКИ С СЕКРЕТОМ «ПО ИНТИМНЫМ МЕСТАМ ШОУ-БИЗНЕСА» (Елена Воробей)
Берем гузки-гузочки, то есть попочки. Лучше выбирать индюшек, курочек, уточек, гусей покрупней и отечественных — они сочней. На каждой гузочке делаем надрез, куда вставляем очищенную целую дольку чеснока, чтобы она там утонула. Немножко посолить, поперчить и поставить в духовку.
ЭСКАЛОПЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
Хвостики индейки разрезать пополам, разрубить по середине хрящи. Каждый разрезанный кусочек отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на горячей сковороде в жире.
На сковороде поджарить 2 нарезанные луковицы и 1 тертую морковку с 2 ст. л. томатной пасты, добавить бульон или кипяченую воду и залить эскалопы, добавить специи, лавровый лист, перец и протушить.
3 года
назад
от
Albina Gizzatullina
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли третья мировая война?
7 лет
назад
от
Вадим Пинчук
2
ответа
Из какой рыбы любите уху ?
4 года
назад
от
Валентина Бурко
1
ответ
Стоит ли бухать на день рождения
2 года
назад
от
Полина Бушуева