Индюшатина, целая тушка. Что бы такого из неё приготовить?

2 года назад от Псевдоним

1 ответ



0 голосов
Запекать целиком. Часов шесть. Гузку можно приготовить отдельно.

ПЕЧЕНЫЕ ГУЗКИ С СЕКРЕТОМ «ПО ИНТИМНЫМ МЕСТАМ ШОУ-БИЗНЕСА» (Елена Воробей)
Берем гузки-гузочки, то есть попочки. Лучше выбирать индюшек, курочек, уточек, гусей покрупней и отечественных — они сочней. На каждой гузочке делаем надрез, куда вставляем очищенную целую дольку чеснока, чтобы она там утонула. Немножко посолить, поперчить и поставить в духовку.

ЭСКАЛОПЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
Хвостики индейки разрезать пополам, разрубить по середине хрящи. Каждый разрезанный кусочек отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на горячей сковороде в жире.
На сковороде поджарить 2 нарезанные луковицы и 1 тертую морковку с 2 ст. л. томатной пасты, добавить бульон или кипяченую воду и залить эскалопы, добавить специи, лавровый лист, перец и протушить.
2 года назад от Albina Gizzatullina

Связанные вопросы