Все о еде
Войти
Регистрация
Индюшатина, целая тушка. Что бы такого из неё приготовить?
2 года
назад
от
Псевдоним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекать целиком. Часов шесть. Гузку можно приготовить отдельно.
ПЕЧЕНЫЕ ГУЗКИ С СЕКРЕТОМ «ПО ИНТИМНЫМ МЕСТАМ ШОУ-БИЗНЕСА» (Елена Воробей)
Берем гузки-гузочки, то есть попочки. Лучше выбирать индюшек, курочек, уточек, гусей покрупней и отечественных — они сочней. На каждой гузочке делаем надрез, куда вставляем очищенную целую дольку чеснока, чтобы она там утонула. Немножко посолить, поперчить и поставить в духовку.
ЭСКАЛОПЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
Хвостики индейки разрезать пополам, разрубить по середине хрящи. Каждый разрезанный кусочек отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на горячей сковороде в жире.
На сковороде поджарить 2 нарезанные луковицы и 1 тертую морковку с 2 ст. л. томатной пасты, добавить бульон или кипяченую воду и залить эскалопы, добавить специи, лавровый лист, перец и протушить.
2 года
назад
от
Albina Gizzatullina
Связанные вопросы
3
ответа
Обращали ли вы внимание, что еда китайскими палочками успокаивает психику? Ты как бы перестаёшь торопиться.
4 года
назад
от
ЕгОр кОзИн
1
ответ
Быстрое блюдо Посоветуйте блюда на скорую руку
7 лет
назад
от
Агнесса Луфи Коренно
4
ответа
Вы чего нибудь объедались так, что не могли потом на это смотреть ?
6 лет
назад
от
Анатолий Брухан