Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как надо готовить яичницу
Я просто хочу научиться, лучшие мамины повара мира, ответите на вопрос? )
3 года
назад
от
Poli Novak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разогрел (зажег) плиту, поставил сковородку, плескнул не не масла, погрел его, потом разбиваешь на не яйца (как получится) и жаришь их до характерного побеления белка.
Всё.
Всё остальное - добавки от лукавого
3 года
назад
от
Сергей Ситковский
Связанные вопросы
4
ответа
Кто нибудь знает: если взбить в блендере варёную свеклу с молоком - плохо не будет?
12 лет
назад
от
Анастасия Зеленцова
2
ответа
Не выдают форму для работы поваром
9 лет
назад
от
Максим Артамонов
3
ответа
мой папа вместо положенных 1 мг на 10 литров опрыскивал картошку ядом 10 мг на 10 литров, можно ли есть такую картошку?
11 лет
назад
от
Виктория Инкогнито