Как правильно готовить Хаш?

Как правильно готовить Хаш?
2 годов назад от валера шинкарик

2 Ответы

0 голосов
1. Тщательно промываем ноги в холодной воде, очищаем от загрязнений и ошпариваем крутым кипятком. Разрубаем на небольшие куски.

2. Замачиваем ноги на сутки в холодной воде (рекомендовано менять каждые 2-3 часа) .

3. Варим ноги на медленном огне до того момента, когда мясо станет легко отходить от костей (обычно требуется от 6 до 10 часов) .
2 годов назад от Иван Иванов
0 голосов
Ножки, говяжий рубец замочить на ночь, промыть, залить хол. водой, варится на медленном огне не мене 6 -7 часов, ножки"разобрать, рубец порезать тонкой соломкой, все вернуть в процеженный бульон, довести до кипения, чеснок перетереть с солью, в тарелку положить этот чеснок, залить горячим хашем, сверху щедрая горсть кинзы, есть с лавашем, армяне еще салат из редьки с хашем употребляют.
2 годов назад от Дмитрий Малыхин

Связанные вопросы