Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить Хаш?
Как правильно готовить Хаш?
2 годов
назад
от
валера шинкарик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Тщательно промываем ноги в холодной воде, очищаем от загрязнений и ошпариваем крутым кипятком. Разрубаем на небольшие куски.
2. Замачиваем ноги на сутки в холодной воде (рекомендовано менять каждые 2-3 часа) .
3. Варим ноги на медленном огне до того момента, когда мясо станет легко отходить от костей (обычно требуется от 6 до 10 часов) .
2 годов
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Ножки, говяжий рубец замочить на ночь, промыть, залить хол. водой, варится на медленном огне не мене 6 -7 часов, ножки"разобрать, рубец порезать тонкой соломкой, все вернуть в процеженный бульон, довести до кипения, чеснок перетереть с солью, в тарелку положить этот чеснок, залить горячим хашем, сверху щедрая горсть кинзы, есть с лавашем, армяне еще салат из редьки с хашем употребляют.
2 годов
назад
от
Дмитрий Малыхин
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас яичницу буду есть, как же она мне надоела : (
4 годов
назад
от
Леся
1
ответ
Поедание супа, как есть суп
1 год
назад
от
Марина
1
ответ
Почему пиво Балтика, лучше пиво 90-х, превратилось в ослиную мочу?
10 месяцев
назад
от
ArleenP67846