Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто Вы покупаете субпродукты? Какие? Что Вы из них готовите?
3 года
назад
от
Alexandr Ivanov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
только печень, куриную или индушиную, если попадается, то утиную, не очень часто, может раз в месяц. у меня бывает периодами, когда могу чуть ли не каждую неделю есть, а иногда вобще не хочется. язык, это уже деликатес, покупаю раз в полгода наверное говяжий и пару раз в полгода свиные.
3 года
назад
от
Вадик Тхоржэвский
▲
▼
0
голосов
так часто как захочется мне или мужу или обоим. нет конкретной периодичности. может быть и пару раз в неделю и раз в два месяца.
сейчас купила. говяжью печень.
пожарим тонкие филе 1-2 минуты на ужин
3 года
назад
от
Кристина!!!
▲
▼
0
голосов
иногда
сегодня отварила со специями сердце свеже, просто тонкими ломтиками порезала и с картошкой, вкусно, ибо не замороженное
на нг будет язык
печень кролика и индейки иногда
3 года
назад
от
gur
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить фаршированного верблюда, если дома только соль и чеснок
4 года
назад
от
Мария Черкасова
4
ответа
Подскажите рецепт мяса с картофелем в горшочках? и что можно еще добавить? баклажаны? грибы? или и то и другое?
12 лет
назад
от
Каринка Картинка
2
ответа
Какой французский коньяк посоветуете для того, кто почти что его в жизни не пил? ;)
10 лет
назад
от
W 109