Как часто Вы покупаете субпродукты? Какие? Что Вы из них готовите?

2 года назад от Alexandr Ivanov

3 Ответа



0 голосов
только печень, куриную или индушиную, если попадается, то утиную, не очень часто, может раз в месяц. у меня бывает периодами, когда могу чуть ли не каждую неделю есть, а иногда вобще не хочется. язык, это уже деликатес, покупаю раз в полгода наверное говяжий и пару раз в полгода свиные.
2 года назад от Вадик Тхоржэвский
0 голосов
так часто как захочется мне или мужу или обоим. нет конкретной периодичности. может быть и пару раз в неделю и раз в два месяца.
сейчас купила. говяжью печень.
пожарим тонкие филе 1-2 минуты на ужин
2 года назад от Кристина!!!
0 голосов
иногда
сегодня отварила со специями сердце свеже, просто тонкими ломтиками порезала и с картошкой, вкусно, ибо не замороженное
на нг будет язык
печень кролика и индейки иногда
2 года назад от gur

Связанные вопросы