Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто Вы покупаете субпродукты? Какие? Что Вы из них готовите?
2 годов
назад
от
Alexandr Ivanov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
только печень, куриную или индушиную, если попадается, то утиную, не очень часто, может раз в месяц. у меня бывает периодами, когда могу чуть ли не каждую неделю есть, а иногда вобще не хочется. язык, это уже деликатес, покупаю раз в полгода наверное говяжий и пару раз в полгода свиные.
2 годов
назад
от
Вадик Тхоржэвский
▲
▼
0
голосов
так часто как захочется мне или мужу или обоим. нет конкретной периодичности. может быть и пару раз в неделю и раз в два месяца.
сейчас купила. говяжью печень.
пожарим тонкие филе 1-2 минуты на ужин
2 годов
назад
от
Кристина!!!
▲
▼
0
голосов
иногда
сегодня отварила со специями сердце свеже, просто тонкими ломтиками порезала и с картошкой, вкусно, ибо не замороженное
на нг будет язык
печень кролика и индейки иногда
2 годов
назад
от
gur
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на обед для семьи на троих человек Желательно что нибудь вкусное или какие гарниры предложить и блюдо?
2 месяцев
назад
от
сергей сидельник
2
ответов
Какую остро-кисло-пряную приправу (или соус) Вы делаете для салата из мелко нарезанной (или тертой) моркови ?
4 годов
назад
от
Swetlana Geheimnis
1
ответ
Почему мужчине не нравится моя яичница?
7 годов
назад
от
Pluton Helleformer