Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно испечь с брынзой? Очень соленая.
3 года
назад
от
Kos
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. солёная.
Самый простой способ убрать лишнюю соль из брынзы — это замачивать е в молоке. Результат будет лучше, если сделать это несколько раз, примерно 2 — 3 раза. После этого дать немного стечь лишней влаге и — можете кушать. Стандартное решение в случае, если брынза очень уж солёная и её просто есть невозможно — нарезать её на кусочки и залить молоком, соль уходит.
3 года
назад
от
YOBA
▲
▼
0
голосов
Да, конечно, можно брынзу перемешать с творогом и испечь хачапури, да хоть с тонким армянским лавашем можно лепешки приготовить на сковородке, кинзу или укроп в начинку добавить.
3 года
назад
от
jurveidrodis80
▲
▼
0
голосов
хачапури или лепешки, смешав е с творогом или несоленым адыгейским сыром и зеленым луком. в салат из свежих овощей положить и соль и соленые заправки уже не добавлять.
3 года
назад
от
Аристарх Роботов
Связанные вопросы
1
ответ
Пользуетесь ли Вы свиным жиром? По- моему- это уже забытый продукт?
8 лет
назад
от
Я-на
4
ответа
Купили смесь из орехов и сухофруктов. Но возник вопрос - сухофрукты в смеси чистые? Или их отбирать от орехов и мыть?
11 лет
назад
от
нашедший мудрость
1
ответ
Ваши любимое пиво? Марка? Из магазина
2 года
назад
от
Господин паук