Что можно испечь с брынзой? Очень соленая.

2 года назад от Kos

3 Ответа



0 голосов
. солёная.

Самый простой способ убрать лишнюю соль из брынзы — это замачивать е в молоке. Результат будет лучше, если сделать это несколько раз, примерно 2 — 3 раза. После этого дать немного стечь лишней влаге и — можете кушать. Стандартное решение в случае, если брынза очень уж солёная и её просто есть невозможно — нарезать её на кусочки и залить молоком, соль уходит.
2 года назад от YOBA
0 голосов
Да, конечно, можно брынзу перемешать с творогом и испечь хачапури, да хоть с тонким армянским лавашем можно лепешки приготовить на сковородке, кинзу или укроп в начинку добавить.
2 года назад от jurveidrodis80
0 голосов
хачапури или лепешки, смешав е с творогом или несоленым адыгейским сыром и зеленым луком. в салат из свежих овощей положить и соль и соленые заправки уже не добавлять.
2 года назад от Аристарх Роботов

Связанные вопросы